深圳美乐美生活用品有限公司深圳美乐美生活用品有限公司

鞋柜批发热线:分享到:
更多
挂墙储物柜

走进美乐美

推荐产品

联系美乐美

联系美乐美

深圳美乐美生活用品有限公司

公司电话:0755-2300 8169

0755-2300 8109

公司地址:深圳市龙华新区民治街道新牛路U创谷9楼B922、B923、A942’室

组合家具有哪些特点
组合家具有哪些特点
组合家具的特点
小户型“偷”大要多用白色和镜子
小户型“偷”大要多用白色和镜子
小户型眼下已成为相当一部分人的居住常态,那怎样才能在小空间里做出“大文章”呢?在国贸一家单位上班的小吴就在自己40平方米的小屋做出了“大文章”。让我们参考一下他的好点子。每个人都希望自己的房间看起来不那么狭小,其实通过一些处理完全可以达到这个效果。
新型多功能化妆品盒介绍
新型多功能化妆品盒介绍
新型多功能化妆品盒主要是由高质量的MDF板和三层NC喷漆材料制作而成,这二种材料分别通过了E1级环标准和欧盟环保标准保。
新型的保温材料保丽龙泡沫具有哪些特点?
新型的保温材料保丽龙泡沫具有哪些特点?
  有人很好奇,为什么我们的产品能经受快递运输的“折磨”还不会破碎。其实,只是因为我们选择的包装材料是保丽龙有莫大的关系。   保丽龙是什么东西?保丽龙就是由聚苯乙烯(Polystyrene , PS)加发泡剂后高温发泡形成的一种材料,通常叫“泡沫塑料”。加热成型时,依发泡倍率的不同,可以制成免洗餐具、生鲜托盘及泡面碗、汉堡盒等容器。也可用做防震包装垫,重量轻,坚固,但不环保,逐步在转向纸质包装。     由于具有特种优点,不但不污
镜柜材料和工艺
镜柜材料和工艺
 材料:1)我们的镜柜用的是E1中密度板,甲醛的排放量(≤1.5mg/L )符合欧洲标准,针对美国市场,我们引进通过第三方认证SGS
鞋柜案例介绍
鞋柜案例介绍
    深圳美乐美生活用品有限公司现开发了一种鞋柜新产品,5斗鞋柜并带全身镜,也可组装成为3斗鞋柜和2斗鞋柜。 鞋柜材质采用国际标准 MDF板贴三聚氰胺饰面,环保无异味,易清洁。整体设计简单大方,结构坚固,可用防倒五金固定在墙体上,安装方便。
化妆镜的搭配知识
化妆镜的搭配知识
化妆镜与空间风格的搭配:若并非台式化妆镜,可将其随身携带,也可置于玄关收纳、梳妆台收纳中。而除了台式化妆镜外,浴室柜搭配伸缩化妆镜也是越来越常见的设计。
女人的另一张脸,化妆镜的选择
女人的另一张脸,化妆镜的选择
盒体采用优质不锈钢材料制作,经久耐用,绝无掉色,变色之忧。盒盖上加饰浮雕图案,赏心悦目,备感光彩。镜片:内为进口双面镀银防雾玻璃,镜面总是保持明亮、清晰,含平面镜一面,放大镜一面。用途:平日外出、旅游时的贴身用品。可作高级礼品送与他人,或商务合作伙伴等。
镜子送礼含义
镜子送礼含义
化妆镜!镜子有心照不宣,心心相应之意,送的和收的都会铭记在心,收到的会天天放在包里化妆补妆都要用,想让对方忘记是谁送给她的是很难很难的,尤其是在节日可以创造非常不错的情感气氛。
镜子运用
镜子运用
梳妆镜:常置于家庭中特定的角落,例如浴室,被用来协助化妆、刮胡子、梳头发等整理仪容的工具。这类的镜子被置成不同的大小,小的可随身携带,大的可检视全身服装,故又称穿衣镜。仪器:许多光学仪器、例如望远镜、显微镜的光路中,会利用镜子来进行反射。
制镜技术
制镜技术
清洗玻璃:按规格裁好玻璃后,先用自来水冲洗正反两面,然后将铁红粉带水涂在要镀的一面,待干后擦去铁红粉,水洗干净。再用微量的氯化锡溶液擦洗玻璃要镀的面。洗后用水冲净残余的氯化亚锡。最后用干净的水(最好用蒸馏水)冲一下玻璃。
镜子制造
镜子制造
玻璃形成反射成像面的表面加工有化学镀银和真空蒸镀两种方法,最常用的是化学镀银法。这种方法是将硝酸银溶于水中,加氨水和氢氧化钠溶液并稀释成氢氧化银氨复盐,制成镀银液。以转化糖或甲醛、酒石酸钾钠溶液为还原液。
镜子光学特性
镜子光学特性
镜面对于光线的反射服从反射定律。其反射能力取决于入射光线的角度、镜面的光滑度和所镀金属膜的性质。与镜面垂直的假想线称为法线,入射线与法线的夹角和反射线与法线的夹角相等。
玻璃镜子清洁方法
玻璃镜子清洁方法
镜子在生活中十分普遍了,从穿衣镜、梳妆镜到卫浴镜,从大橱镜到客厅的墙镜,那么关于镜子如何有效省力的清洁时困扰我们的一大问题。有的读者反映用湿巾擦后发现干后会留有印痕,如果用干布擦又怕划伤镜面。
室内化妆镜的选择
室内化妆镜的选择
配合房间的颜色、风格找到合适的款式,化妆镜可以成为房间里的视觉焦点。每次坐在镜前你都能表现良好,感觉自信心十足,帮助你保持好心情,塑造出完美的造型。选择尺寸大小要注意,因为外形已经足够夸张了,其宽度参照梳妆台即可。
小户型家具选择九大窍门
小户型家具选择九大窍门
窍门1配件安装要合理检查一下门锁开关灵不灵;大柜应该装三个暗铰链,只装两个就不行;该上三个螺丝,有的偷工减料,只上一个螺丝,用用就会掉。检查一下门锁开关灵不灵;大柜应该装三个暗铰链,只装两个就不行;该上三个螺丝,有的偷工减料,只上一个螺丝,用用就会掉。