深圳美乐美生活用品有限公司深圳美乐美生活用品有限公司

鞋柜批发热线:分享到:
更多
挂墙储物柜

走进美乐美

推荐产品

联系美乐美

联系美乐美

深圳美乐美生活用品有限公司

公司电话:0755-2300 8169

0755-2300 8109

公司地址:深圳市龙华新区民治街道新牛路U创谷9楼B922、B923、A942’室

鞋柜包装[ 10-18 11:52 ]
 鞋柜包装   鞋柜采用邮购包装,两箱为一套,可通过国际标准的抗摔测试。
鞋柜安装[ 10-18 11:48 ]
安装工具: 螺丝刀+锤子
镜子历史内涵[ 03-14 18:22 ]
上古的镜,就是大盆的意思,它的名字叫监。《说文》中说:“监可取水于明月,因见其可以照行,故用以为镜。”在三代之初,监都是用瓦制成的,所以古代的监字是没有金字旁的。到商代初年的时候,开始铸造铜鉴,后来鉴字也有了金字偏旁。
镜子历史渊源[ 03-14 18:20 ]
化妆镜(4张)中国奴隶制社会初期正处青铜器时代,人们在长期的青铜冶铸实践中,认识了合金成分、性能和用途之间的关系,并能人工的控制铜、锡、铅配比。古书《考工记》中记载“金有六齐”,即合金的六种配比。
镜子沿革[ 03-14 18:19 ]
古代用黑曜石、金、银、水晶、铜、青铜,经过研磨抛光制成镜子。公元前3000年,埃及已有用于化妆的铜镜。公元1世纪,开始有能照出人全身的大型镜。中世纪盛行与梳子同放在象牙或贵金属小盒中的便携小镜。
化妆镜名片[ 03-14 18:17 ]
镜子的一种分类,主要指造型精致、便于携带的小镜子。另外也指化妆用的台式镜,也称梳妆镜。化妆镜和镜子的主要区别在于,化妆镜都带有一面不同比例的放大面。这样便于化妆者看清所照部分的细微之处。镜子是一种表面光滑,具反射光线能力的物品。
家居装饰魔术手——镜子[ 03-14 18:04 ]
在空间狭小、层高低矮、采光不足的空间里,可用镜面来补充空间的缺陷。在局促的空间里,适当运用镜子可以扩展空间、延伸视觉,从视觉上调整空间狭窄感。比如在窄小的过道、狭小的客厅、门厅玄关中应用镜面做隔断,可以有效拉升空间。
珠宝展示柜有哪些材质?[ 03-14 17:55 ]
提升品牌知名度。在城市的大型终端设立品牌珠宝展柜,以统一的形象、统一的价格、统一的政策与消费者见面,给消费者一个完整的品牌概念。如果建立珠宝展柜群,品牌的实力和魅力将进一步展现;而在同一城市的多家大型商场建立珠宝展柜,则可使该产品的品牌形象大大提升。
穿衣镜的摆放[ 03-14 17:37 ]
很多衣柜在设计时都会在一面门上安上镜子。长长的镜身镶在门上,与衣柜合而为一,非常节省空间。刚好在衣柜里拿了衣服出来换,就顺便照一下镜子,看看这一身搭配如何。有些家里空间足够的朋友往往喜欢选择独立的不直照睡床。
浴室镜柜的搭配知识[ 03-14 17:34 ]
直线型浴室柜气概:直线条的设计浴室柜气概,打造了刚毅、个性的整体气概。口角对照搭配,加上烤漆的高光泽度,使浴室柜气概具有强烈的视觉冲击后果,合适追求时尚气概的精英人士选购。
浴室镜柜的保养与清洁[ 03-14 17:27 ]
浴柜上经常会摆置一些清洁用品,流出的清洁剂最好即时清理,以免与漆面成生化学效应,造成腐蚀。虽然橡木的自然抗潮能力很强,加上防水油漆,所以是绝对防潮的,但合理使用可以大大延长产品的寿命。应保持柜身干爽,延长使用寿命,避免淋水,如有水滴时应及时用布抹干。
浴室镜柜的搭配知识[ 03-14 17:23 ]
直线型浴室柜风格:直线条的设计浴室柜风格,打造了刚毅、个性的整体风格。黑白对比搭配,加上烤漆的高光泽度,使浴室柜风格具有强烈的视觉冲击效果,适宜追求时尚风格的精英人士选购。
浴室镜柜的选购知识[ 03-14 17:12 ]
从整个卫浴空间而言,预留一个可以放置各种洗漱用品的杂物柜必不可少,这样既能保证整个卫浴空间的整洁大方,也方便洗浴和盥洗,这种杂物柜就是浴室镜柜,那如何去选购这类产品。
浴室镜柜的基本信息[ 03-14 17:03 ]
根据安装方式,可分为:悬挂式和落地式。1、悬挂式:要求墙体是承重墙或者实心砖墙,这种浴室柜底下悬空容易打理卫生间卫生,基本没有卫生死角。2、落地式:落地柜和悬挂式区别不大,只是不挑墙体,但柜子底下不好打理卫生,且柜体容易受潮。